Introducción a la historia de las religiones - Díez de Velasco, Francisco ((Paradigmas. Biblioteca de Ciencias de las Religiones ;)
Se abordan los conocimientos básicos (metodológicos, históricos, etc.) para permitir una comprensión más adecuada del fenómeno religioso en su plasmación histórica. Al mismo tiempo se da cuenta, desde una perspectiva mundial y no eurocéntrica, de los diferentes desarrollos históricos de la religión que permiten una mejor comprensión de las culturas humanas en general.