Género y feminismo : desarrollo humano y democracia - Lagarde y de los Ríos, Marcela ((Cuadernos Inacabados ;)
Estudio que desde la perspectiva de género analiza el paradigma del desarrollo humano y la democracia genérica que incluye la equidad, igualdad, justicia y libertad, de cara a la construcción de una humanidad que posibilite el encuentro en igualdad entre mujeres y varones.