Química de suelos - Cepeda Dovala, Juan Manuel (Trillas ; Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro)
Contenido: Composición de los suelos; Constituyentes minerales; Componentes orgánicos del suelo; Coloides del suelo; Fenómenos de intercambio iónico del suelo; Reacción del suelo.