Perú 1960-2000 : políticas económicas y sociales en entornos cambiantes - Parodi Trece, Carlos (Universidad del Pacífico, Centro de Investigación)
Obra de análisis sobre los factores económicos, políticos, sociales, institucionales, geográficos, étnicos, internacionales, y especialmente históricos de Perú para entender el pobre desempeño del desarrollo sustentable en ese país. El autor pretende propiciar la comprensión de los avances y retrocesos de las políticas de desarrollo en Perú en los últimos 40 años, para concluir que sólo con una estrategia de desarrollo multidisciplinaria pueden evitarse los errores del pasado.