Física de suelos : con enfoque agrícola - Narro Farías, Eduardo (Trillas ; Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro)
Contenido: Física de suelos y agricultura; Composición del suelo; Propiedades físicas del suelo importantes para la agricultura; Propiedades generales del agua; Estado del agua en el suelo; Movimiento del agua en el suelo; Infiltración, redistribución y evaporación; Aireación del suelo; Transporte de solutos en el suelo; Temperatura del suelo y transporte de calor.