Física en contexto : una visión unificada de sus conceptos y resultados - Torres, José-Leonel (Trillas)
El propósito de la obra es bosquejar nuestra visión científica contemporánea del universo, incluyendo sus componentes e interacciones principales. Contenido: Visión panorámica; Mecánica clásica; Campos; Ondas; Física cuántica; Relatividad; sistemas complejos; Epílogo.