Análisis de circuitos eléctricos en DC : nueva metodología de enseñanza - Morales Zapién, Guillermina (Limusa)
Contenido: Preliminares matemáticos; Preliminares de la física; Ley de Ohm y sus unidades; Elementos pasivos: redes eléctricas, simbología de los elementos bilaterales; Linealidad y superposición; Leyes de Kirchhoff; Métodos de mallas para diversas redes eléctricas (fuentes de voltaje, fuentes de corriente y resistencias); Método de nodos: (para fuentes de voltaje, fuentes de corriente y resistencias); Principios de dualidad, circuitos duales; Teoremas de redes eléctricas en DC; Respuesta completa en redes eléctricas; Amplificadores operacionales.