Werke [von Friedrich Hölderlin] - Hölderlin, Friedrich ((Parkland-Klassiker))
La presente edición de las obras de Hölderlin está dividida en dos tomos: el primero es dedicado a su poesía, en tanto que el segundo reúne Hiperión y La muerte de Empédocles.