Evaluación de instituciones educativas - Valenzuela González, Jaime Ricardo (Trillas : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Obra que aborda el tema de la evaluación como parte de los procesos administrativos que se llevan a cabo en toda institución educativa, y que tiene por finalidad mejorar la calidad de los servicios que ofrece. Este tipo de evaluación se compone de tres etapas: planeación del proceso de evaluación, realización del proceso de evaluación, y presentación de los resultados.