Guía de construcción ilustrada - Ching, Francis D.K (Limusa-Wiley)
Contenido: 1. El sitio de construcción; 2. El edificio; 3. Sistemas de cimentación; 4. Sistemas de piso; 5. Sistemas de muros; 6. Sistemas de techos; 7. Protección contra la humedad y protección térmica; 8. Puertas y ventanas; 9. Construcción especial; 10. Acabados; 11. Sistemas mecánicos y eléctricos; 12. Notas sobre materiales; Apéndice.