Cómo detectar problemas de lectura y aprendizaje usando la prueba WISC-III - Searls, Evelyn F. (Trillas)
Obra sobre la aplicación de la prueba psicológica para medir el coeficiente intelectual; Wechsler (WISC-III), en la solución de problemas de lectura y aprendizaje a nivel de educación primaria.