Educación primaria al final de la década : políticas curriculares en el Perú y los países andinos (Tarea)
Contenido: Balance de las políticas de educación primaria en el Perú al final de la década; América Latina: la promesa de una eduación de calidad para todos; Políticas curriculares en los países andinos; Participación de la sociedad civil en los procesos de innovación: Taller 1. Identidad e interculturalidad en los procesos de reforma curricular; Taller 2. Interacción escuela primaria-comunidad en una perspectiva de desarrollo social; Taller 3. Retos que la formación científico-tecnológica plantea a la educación primaria; Taller 4. El currículo de educación primaria y el modelo curricular por competencias; Taller 5. Los derechos humanos de la niñez y el currículo de educación; Taller 6. Materiales educativos y calidad educativa; Taller 7. El docente y su rol en la construcción del currículo; Taller 8. La evaluación de los aprendizajes. Conclusiones.