Universidad y empresa : cómo hacer crecer habas en Liliput - Avaro, Dante (Libros del Zorzal)
Obra que analiza los vínculos entre la educación superior y el sector productivo en Argentina. Según el autor, actualmente las universidades, tanto públicas como privadas, se enfrentan a la necesidad de revisar sus mecanismos de producción de conocimiento y su papel en la sociedad, pues han fallado en impulsar el desarrollo y la innovación tecnológica.