Para comprender a Jean Piaget - Dolle, Jean-Marie (Trillas)
Obra que analiza la psicología genética de Jean Piaget. Específicamente, aborda sus trabajos sobre la inteligencia sensoriomotriz y la adquisición de conocimiento.