Cuando la realidad se aleja del anciano : el enfermo demenciado y sus principales cuidados - Carvajal García, Rosa (Trillas)
Guía sobre la demencia senil y el mal de Alzheimer. Específicamente aborda: el origen y las causas de estas enfermedades, principales características y síntomas, y los cuidados y atención médica que requieren.