A Relativist's Toolkit : The Mathematics of Black-Hole Mechanics - Poisson, Eric (Cambridge University)
El libro es una aportación a teoría de la relatividad general en el campo de la física gravitacional que complementa ciertos huecos en la bibliografía existente sobre el tema. Contenido: Fundamentos; Congruencias geodésicas; Hipersuperficies; Lagrangianos y hamiltonianos de la relatividad general; Agujeros negros.