Convivencia infantil y discapacidad - Lewis, Ann (Trillas)
Obra de reflexión práctica sobre la inclusión de niños discapacitados en grupos de escuelas convencionales. Este estudio revisa la forma en que interactúan los alumnos con dificultades severas de aprendizaje y sus compañeros no discapacitados. El libro explica, desde la perspectiva de ambos grupos de niños, su preparación para las actividades en conjunto, sus actitudes y comprensión mutuas y las características de su comunicación. La autora analiza lo que los niños no discapacitados entendieron en torno a la naturaleza de las dificultades en el aprendizaje y lo que los niños discapacitados apredieron para su autoafirmación.