Manual de reconstrucción y acabados de albañilería - Mancini di Meco, Pietro (Trillas)
Contenido: Nociones de geometría; Materiales para la construcción; Cimientos de piedra; Muros; Aplanados; Pisos; Empotrar, fijar o desmontar muebles y accesorios sanitarios; Construcción de bases para instalación de motores y maquinaria; Recubrimientos; Protección de superficies exteriores no horizontales; Enladrillado de azoteas; Uso y conservación de andamios; Limpieza en locales o edificios; Conservación de herramientas y equipos de albañilería.