Un niño especial en mi aula : hacia las escuelas incluyentes. Conceptos y actividades para niños y maestros - Frola Ruiz, Patricia (Trillas)
Manual metodológico en el que se estudian los fundamentos y reflexiones de por qué urge cambiar las estructuras docentes que no incluyen a los niños con necesidades educativas especiales -con o sin discapacidad-. Esta obra ofrece a los profesores guías de referencia conceptuales, normativas, políticas y didácticas que reducirán la incertidumbre de recibir a un niño especial en el aula, dado que sentarán las bases de integración educativa entre el alumno especial, sus padres y sus maestros.