Transport Properties of Fluids : Thermal Conductivity, Viscosity, and Diffusion Coefficient - Kestin, Joseph ((CINDAS Data Series on Material Properties ;)
Contenido: Repaso general; La teoría del transporte en propiedades de gases; La teoría del transporte en propiedades de fluidos densos; La medida de la viscosidad; La medida de la conductividad eléctrica; La medida del coeficiente de difusión; Cálculos y correlaciones de gases diluidos moderadamente densos; Correlaciones de fluidos a alta densidad.