Atención humanizada del aborto inseguro : los consensos de El Cairo. Monitoreo como práctica ciudadana de las mujeres - Chávez Alvarado, Susana (Centro de la Mujer Peruana Flora Tristán ; Red de Salud de las Mujeres Latinoamericanas y del Caribe)
Informe de análisis sobre los principales hallazgos en el monitoreo de los acuerdos sobre atención de aborto clandestino en Perú. En el informe se revisan los marcos legales, el impacto del aborto inseguro en la vida de las mujeres y en los servicios de salud, así como los esfuerzos de los últimos diez años por atender este problema en los hospitales del país, para avanzar en la reestructuración de las garantías necesarias para el respeto de los derechos humanos de las mujeres.