El aborto clandestino en el Perú : una aproximación desde los derechos humanos - Romero Bidegaray, Inés (Centro de la Mujer Peruana Flora Tristán)
Obra que presenta una recopilación ordenada de argumentos a favor del aborto, extraídos de los debates surgidos al interior de los movimientos feministas y de la realidad social de las mujeres peruanas. La autora reconoce que el aborto en Perú es un problema que refleja la injusticia social, las políticas de Estado que impiden y/o limitan las decisiones reproductivas de las mujeres y los conflictos de derecho, pues ninguno es absoluto; por eso, motiva al debate público del aborto como un acto de ciudadanía y de soberanía de las mujeres.