Sexualidad y derechos ciudadanos - Blanck de Cereijido, Fanny (autor) (Centro de la Mujer Peruana Flora Tristán : Universidad Nacional Mayor de San Marcos)
Contenido: Relaciones sexuales; Ortodoxia y heterodoxia en las alcobas (hacia una crónica de costumbres y creencias sexuales en México); Deseo; La vida cotidiana, el trabajo, la política; Derechos sexuales y reproductivos de la mujer y el hombre; Etica y clonación, un punto de vista liberal; La relación sobre el derecho y la moral: la disputa Devlin-Hart; Para pensar de nuevo la privacidad: la autonomía, la identidad y la controversia sobre el aborto; psicoanálisis y nuevas técnicas reproductivas; Cuerpos y sexualidad en Francia en tiempos de SIDA.