Mujeres que se prostituyen : género, identidad y pobreza en el Perú - Nencel, Lorena (Centro de la Mujer Peruana Flora Tristán)
Libro que narra tres historias diferentes sobre la prostitución. El primer relato explica cómo han sido creados los significados de la prostitución y la prostituta a través de la historia y en los medios de comunicación. El segundo, es un relato etnográfico sobre tres grupos de prostitutas que trabajan en diferentes zonas socio-económicas de Perú. El tercer relato da cuenta de la reconstrucción del sentido de ser mujer que las prostitutas y la propia autora desarrollaron durante su investigación.