Rechazo escolar : análisis funcional y posibles estrategias de prevención - Granell, Elena (autor) (Trillas)
Obra de investigación sobre los factores familiares, educativos y psicológicos que provocan en el niño resistencia o negativa para asistir a la escuela. A través de una investigación de campo, los autores comprueban la validez de una estrategia metodológica para enfrentar el problema y ofrecen una caracterología específica para identificar el rechazo a la escuela.