La imagen de la naturaleza en la física actual - Heisenberg, Werner ((Biblioteca Breve ; Ensayo))
Obra sobre la historia del estudio científico de la naturaleza, desde sus inicios en el siglo XVII con Kepler, Galileo y Newton, hasta los descubrimientos más recientes en la materia. Contiene: La imagen de la naturaleza en la física actual; Física atómica y ley causal; Los inicios de las modernas ciencias de la naturaleza; La formación de la imagen del universo mecanicista y materialista; La crisis de la concepción mecanístico-materialista del universo.