A corazón abierto = Elsker dig for evigt - Bier, Susanne (Det Danske Filminstitut : Zentropa Entertainment, 2002)
Obra número 28 adscrita al manifiesto Dogma, movimiento fílmico internacional encabezado por el cineasta danés Lars von Trier. Un accidente automovilístico es el punto de partida anecdótico que elige la directora danesa Susanne Bier para desplegar una vivisección de las relaciones amorosas, en las que están implicados la víctima del suceso y su prometida, la conductora del vehículo y su esposo, médico del hospital donde acabará internado el primero.