Ikiru : [The Supplements] - Richie, Donald (texto del folleto) ((Criterion Collection ;, 2000)
Presentación en DVD, dividida en dos volúmenes, del décimo tercero y quizás el más aclamado de los 30 largometrajes dirigidos por Kurosawa. El primer volumen contiene la película y el segundo reúne una serie de suplementos (en japonés, con subtítulos opcionales: inglés): 1) A Message from Akira Kurosawa: For Beautiful Movies (81 min., 2000); 2) Mediometraje documental relativo a la filmación de Ikiru, perteneciente a la serie Akira Kurosawa: It Is Wonderful to Create (41 min.) y 3) Folleto, común a las dos entregas, con un texto de Donald Richie (1924-2013).