Fritz the Cat - Bakshi, Ralph (Fritz Productions : Aurica Finance)
Presentación cinematográfica de Fritz el Gato, uno de los personajes más conocidos de las irreverentes tiras cómicas del norteamericano Robert Crumb, quien desata y se involucra en una serie de aventuras, muchas de ellas de tipo sexual, en el contexto de los movimientos sociales de la década de 1960. El felino, dirigido esta vez por el palestino-norteamericano Ralph Bakshi, reincidiría en la pantalla fílmica con Las nueve vidas de Fritz el Gato, secuela realizada por Robert Taylor y estrenada en 1974.