3er. catálogo de ilustradores de publicaciones infantiles y juveniles 1993 - Ferreira Bátiz, María Isabel (compilación); Piña Williams, Víctor Hugo (compilación) (CONACULTA)
Catálogo anual que compila trabajos de los principales ilustradores de literatura infantil y juvenil en México, resultante del concurso que con esa misma periodicidad convoca el Consejo Nacional para la Cultura y las Artes. Es señalado en cada trabajo el nombre del autor, el título, técnica y fecha de la obra y si ésta permanecía inédita o había sido publicada con anterioridad. Incluye al final breves fichas sobre los ilustradores considerados. La edición de 1993 reúne 78 ilustraciones de 52 autores.