Conceptografía - Frege, Gottlob ((Filosofía Contemporánea. Textos Fundamentales))
Contenido: Conceptografía; Definición de los símbolos; Representación y deducción de algunos juicios del pensamiento puro; Algunas cuestiones de una teoría general de las series; Los fundamentos de la aritmética; Opiniones de algunos autores sobre la naturaleza de las proposiciones aritméticas; Opiniones de algunos autores sobre el concepto de número; Opiniones sobre la unidad y el uno; El concepto de número; Otros estudios filosóficos.