Les fondements de l'arithmétique : recherche logico-mathématique sur le concept de nombre - Frege, Gottlob ((L'Ordre Philosophique))
Contenido: Los fundamentos de la aritmética; Opiniones de algunos autores sobre la naturaleza de los enunciados aritméticos; Opiniones de algunos autores sobre el concepto de número; Opiniones sobre la unidad y el uno; El concepto de número; Estudio de Los fundamentos de la aritmética, por Claude Imbert.