Los fundamentos de la aritmética : investigación lógico-matemática sobre el concepto de número - Frege, Gottlob ((Papel 451 ;)
Contenido: Los fundamentos de la aritmética; Opiniones de algunos autores sobre la naturaleza de los enunciados aritméticos; Opiniones de algunos autores sobre el concepto de número; Opiniones sobre la unidad y el uno; El concepto de número; Estudio de Los fundamentos de la aritmética, por Claude Imbert.