Las relaciones entre el presidente Fox y la televisión : un nuevo pacto político - Quezada García, Narda Isabel (2004)
La intención es explorar lo que ha cambiado en el pacto político entre gobierno y televisión, y se describe cuáles son las nuevas característicasd de éste. Se explican las alianzas que se han generado entre los concesionarios de la televisión y el gobierno de Vicente Fox.