Introduçao ao pensamento epistemológico - Japiassú, Hilton (Francisco Alves)
Reflexión epistemológica de los procesos de producción, desarrollo, estructuración, y articulación de los conocimientos científicos. Específicamente examina: la epistemología genética de Piaget, la epistemología histórica de Bachelard, y la epistemología arqueológica de Foucault.