Matemáticas e Internet - Velázquez Manuel, Fidela ((Graó Didáctica de las Matemáticas. Tecnologías de la Información y de la Comunicación))
Obra que defiende el valor de uso de las nuevas tecnologías de información y comunicación para el aprendizaje efectivo, actual y con calidad de las matemáticas. La autora ofrece una serie de recursos didácticos para: enseñar matemáticas en el aula, establecer redes de búsqueda, seleccionar información, construir páginas web, elaborar cursos de educación a distancia y como iniciar comunidades virtuales de conocimiento.