La evaluación en educación física : investigación y práctica en el ámbito escolar - Hernández Alvarez, Juan Luis ((Graó Didáctica de la Expresión Corporal))
Obra de fundamentación teórico-práctica que postula los siguientes indicadores como elementos básicos para una correcta evaluación de la educación física en la escuela: enseñanza, capacidades físicas, coordinación, habilidades psicomotrices, actitudes, aspectos morfológicos, postura, estilos de vida, salud y autoevaluación del alumnado.