El miedo y la angustia - Diel, Paul ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis FCE))
Análisis de las diversas manifestaciones de la angustia en función de su causa intra-psíquica. Antes que en sus expresiones patológicas o en las perturbaciones orgánicas que son producidas más bien por el miedo, la angustia es vista como un fenómeno vital de alcance formador, cuyo origen es la inquietud común de todos los seres vivos.