Psiquiatría para no creyentes - Probst, Enrique (Psicolibros Waslala)
Colección de anécdotas clínicas sobre relaciones humanas. Con estos relatos, el autor ofrece una personal y nostálgica visión del desarrollo de la psiquiatría en las últimas décadas y explica la incorporación de la psiquiatría como especialidad de la medicina clínica.