Bioética : voces de mujeres - Marsico, Gaia ((Mujeres))
Obra que analiza el pensamiento de las mujeres sobre el valor y las delimitaciones de la ética reproductiva y genética. La autora toma como base de discución bioética la interpretación del concepto autonomía dentro del contexto social de opresión y desigualdad de poder en que viven las mujeres. Finalmente, la autora concluye que la bioética debe tener en cuenta el contexto social y político si quiere cumplir con su responsabilidad respecto a las prácticas y regulaciones en ética médica.