Sociedad de la información : proyecto, convergencia y divergencia - Becerra, Martín ((Enciclopedia Latinoaméricana de Sociocultura y Comunicación ;)
Análisis del impacto social y económico de los cambios socio-tecnológicos para los países en vías de desarrollo. El autor revisa los procesos de producción, procesamiento, funcionamiento y regulación de las actividades info-comunicacionales en las telecomunicaciones, la industria audiovisual y la informática de los países de primer mundo, para explicar porqué se genera la brecha tecnológica y se agudiza la crisis de manejo de información en las naciones pobres.