Estrategias de marketing político - Homs Quiroga, Ricardo (Norma)
Guía para conseguir liderazgo político a través de una visión humanista. El autor propone que la única posibilidad de generar credibilidad política en una sociedad más crítica y madura, es alineando el discurso y actuar político a los problemas cotidianos del ciudadano, a sus temores y expectativas, a sus aspiraciones y valores morales; la oferta política que impacta está ya muy lejos de la retórica ideológica y la manipulación burda del poder.