The Chinese Century : The Rising Chinese Economy and Its Impact on the Global Economy, the Balance of Power, and Your Job - Shenkar, Oded (University of Pennsylvania, Wharton School : Pearson)
La obra presenta una radiografía del crecimiento económico de China, su política comercial y económica, las consecuencias en la aplicación de éstas últimas; así como su posicionamiento en el comercio frente a otros países.