Etudes galiléennes - Koyré, Alexandre (Hermann)
Contribución fundamental al estudio de la revolución realizada por Galileo, y punto de partida indispensable para la comprensión de su obra y de las decisivas repercusiones que tendría en el pensamiento científico y filosófo posterior.