Systems Analysis and Design in a Changing World - Satzinger, John W. (Thomson, Course Technology)
Los autores presentan las principales funciones y conceptos tanto del analista de sistemas como de las aplicaciones que se pueden lograr con los sistemas de información. Contenido: El moderno analista de sistemas; Tarea del análisis de sistemas; Tarea del diseño de sistemas; Implementación y soporte. La obra incluye un disco compacto.