Systems Analysis and Design for the Small Enterprise - Harris, David F. (Thomson, Course Technology)
El autor muestra los pasos a seguir en el análisis, diseño, desarrollo e implemento de un sistema de información en la pequeña empresa. Así mismo plantea los elementos básicos para la realización de proyectos a gran escala.