La dimensión social del MERCOSUR - Ermida Uriarte, Oscar ((Cuadernos de Fundación. Derecho del Trabajo y la Seguridad Social ;)
Obra que estudia el proceso de reconocimiento social del MERCOSUR a través de la constitución de sus órganos reguladores, la definición de normas laborales y la estructura y función de organismos sindicales en cada país.