Lecciones de derecho telemático I - Delpiazzo, Carlos E. (Fundación de Cultura Universitaria)
Contenido: 1. Convergencia tecnológica y derecho; 2. Marco regulatorio nacional de las telecomunicaciones; 3. Marco regulatorio nacional de la informática; 4. Espacio telemático; 5. Derecho telemático; 6. Sujetos en Internet; 7. Objetos en Internet; 8. Relaciones telemáticas; 9. Oferta; 10. Aceptación; 11. Nuevos medios de pago; 12. Responsabilidad civil; 13. Responsabilidad penal; 14. Tributación; 15. Arbitraje; 16. Perspectivas del derecho telemático.