Algunas cuestiones sobre el derecho a la propia imagen - Balsa Cadenas, María (Fundación de Cultura Universitaria)
Obra que analiza las normas que protegen la propia imagen, reconociendo que sobre ella la persona ejerce un derecho subjetivo y autónomo, sin perjuicio de su carácter instrumental y preventor para la protección de otros bienes jurídicos aledaños. La autora realiza una interpretación histórica evolutiva del derecho personal, resalta el valor comercial de la imagen y revisa la legislación aplicable que protege bienes personables e intangibles como objetos de propiedad incorporal.