Etica profesional : el discernimiento en la toma de decisiones - Perrot, Etienne ((Educación y Acción Social ;)
El autor propone un método que posibilite al profesional discernir sobre las decisiones que puede asumir en conciencia frente a situaciones concretas. Dicho método, inspirado en los ejercicios espirituales de San Ignacio de Loyola, enseña al individuo a optar atendiendo a su historia y proyecto personal.